Мы побеждаем простатит с 1992 года!
Клиника
мужского здоровья
8 495 255-24-84
8 800 333-94-94
Москва, ул. Хавская д.1 к.1 м. Шаболовская

Консультации специалистов центра «Санос»
(последние поступления)

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

александр 08.08.2020

предстательная железа

добрый день узи предстательной железы и мочевого пузыря заключение эхографически диффузные изменения предстательной железы как лечиться и нужны ли сделать дополнительные анализы
Добрый день! Для установки диагноза и назначения лечения одних данных УЗИ не достаточно. Необходимо дообследование которое определяет врач. Возможно понадобятся не только лабораторные анализы, но и МРТ малого таза. К сожалению в настоящее время центр не работает.

Сергей 30.07.2020

Фиброзный очаг с кальцинацией

Добрый день! Нашли на УЗИ предстательной железы фиброзный очаг с кальцинацией, возможно ли частично или полностью убрать его?
Добрый день! Фиброзный очаг с кальцинацией, в предстательной железе убрать не возможно.Однако и необходимости в этом нет. Запас ткани в железе достаточный, а этот участок является просто «шрамом», являющимся последствием имевшего ранее воспаления.

Максим 23.03.2020

Анализ крови на пса

Если перед анализом крови на ПСА был половой акт можно сдавать анализ или нет тогда можно, через скоко суток
Не ранее чем через трое суток.

Александр 03.03.2020

Расшифровка трузи

Здравствуйте. Сделали ТРУЗИ предстательной железы. В исследование указано Предстательная железа не увеличена объем 23,8 смі симметрично с чёткими ровными контурами не однородной эхо структурой с гиперэхогенными включениями с преобладанием в транзиторной зоне шарообразной формы, повышенной эхогенности, васкуляризация не усилена,среднезернистая, симметричная. семенные пузырьки однородные повышенной эхогенности. заключение диффузные изменения предстательной железы
Здравствуйте! Изменения характерны для хронического простатита, однако по данным ТРУЗИ нельзя установить активность воспаления .Необходимо выполнение анализов.

Олег 29.11.2019

ретрогадная эякуляция

Может это заболевание сопровождаться частым мочеиспусканием . Начало болезни совпало с применением Noliprel A
Ретроградная эякуляция это не заболевание, а симптом. Учащенное мочеиспускание тоже симптом. Причины могут быть разные. Прием некоторых препаратов понижающих артериальное давление так же может является причиной этого. В любом случае необходим осмотр врача.